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Recette: Le millefeuille aux fruits rouges

Dernière mise à jour : 24 janv. 2020



Le feuilletage : 

250 g de farine

5 g de sel112 g d'eau

65 g de beurre

125 g de beurre de tourage

Réaliser une détrempe avec la farine, le sel, le beurre et l'eau. Incorporer le beurre tourage et réaliser 5 tours.


La crème diplomate 

200 g de crème pâtissière

200 g de crème fouettée

Bien lisser la crème pâtissière et incorporer délicatement la crème montée


Le confît aux fruits rouges

200 g de purée de fruit

80 g de sucre

8 g de pectine

Chauffer le jus de fruit et incorporez le sucre et la pectine. 

Puis mélanger sur le feux pendant 2 minutes. 

Réserver au frais. (source France bleu isère)


Retrouvez l'émission complète sur ce lien: https://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble-recettes-conseils-questions/isere/les-mille-feuilles-selon-laurent-champon-de-la-patisserie-champon-a-voiron-et-a-vinay?utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR1yTVd7N7wlJ7PlWtV2vN-HPwYkqRf0DOEKVC3rgTme12ddV4WCQ03YHMs#Echobox=1579612626

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